rust1964 (rust1964) wrote,
rust1964
rust1964

Categories:

Бред больного разума рождает анекдоты

Originally posted by mikle1 at Бред больного разума рождает анекдоты
Продолжим анализ глупой лжи последышей дела Березовского, паразитирующих на трупе Литвиненко. Его "друг" Гольдфарб (Шикарная Санка как раз по такому случаю просвещала меня в детстве: "Есть евреи, а есть жиды. Учись их различать, ребёнок. Вот я - настоящая еврейка.").
Вариантов всего два: или раннее старческое слабоумие или желание убедить весь мир, что дело изначально сфабриковано неумелыми провокаторами под крышей МИ-5.

Начну с азов, плохо видимых идиотами из Туманного Альбиона:
в/ч 39864 в России не существует, это белорусская часть (г. Борисов, бывший 307-й гвардейский учебный мотострелковый орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого полк).

Никакого ОАО "Балаковская АЭС" не существует. В данный момент она называется Филиал ОАО "Концерн Росэнергоатом" "Балаковская АЭС". А до 2008-го года Росэенергоатом вообще не был акционирован и носил название "Федеральное государственное унитарное предприятие (ФГУП) концерн «Росэнергоатом»".
Цитата Гольдфарба: «Главный резерв» ФСБ это сверхсекретное подразделение, в котором имеются «склады специального хранения» в нескольких стратегически расположенных точках РФ под прикрытием обычных в/ч.
Смотрим путевой лист: "Главрезерв ФСБ РФ в/ч 39864 г. Ярославль". Простите херр Гольдфарб, а где тут секретность? Прямым текстом написан бред о том, что  армйская 5-значная в/ч является частью  ФСБ. Причем никакой секретности, как видим.
Далее: Вопрос: Вчера представитель Росатома выступил с заявлением, что полоний измеряется в кюри а не в граммах, и что 34 кг полония – абсурдная цифра…
Ответ: 34 кг полония действительно абсурд, но представитель Росатома лукавит. Согласно накладной, перевозили не «полоний», а арзамасовский «контейнер No 01128AR-16», единица измерения – «1 шт», вес этой 1 шт – 34 кг. Ясно, что большую часть веса занимает свинцовая оболочка.

Представьте себе этот бред! Вам приказывают перевезти 1 грамм золота, а в документах фигурирует 34 кг сейфа.
- Сейф привез? Молодец. А что внутри? Сколько?
-А какая разница? Read more... )Рейтинг блогов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments